Do Pal Ruka Lyrics Hindi & English दो पाल – वीर झारा लिरिक्स हिंदी

Do Pal Ruka Lyrics Hindi & English दो पाल – वीर झारा लिरिक्स हिंदी

Do Pal Ruka Lyrics Hindi & English दो पाल – वीर झारा लिरिक्स हिंदी

Song: Do Pal Ruka Dilo Ka Karwa

Movie: Veer Zara

Artist: Lata Mangeshkar and Sonu Nigam

 

Mukhda

दो पल रुका दिलो का कारवां 

और फिर चल दिए तुम कहा हम कहाँ 

दो पल की थी दिलो की दास्ताँ 

और फिर चल दिए तुम कहाँ हम कहाँ 

Do pal ruka, khwabon ka karwaan

Aur fir chal diye, tum kaha hum kaha

Do pal ki thi dilon ki daastan

Aur fir chal diye, tum kahan hum kaha

 

Antara 1

तुम थे की थी कोई उजली किरण
तुम थे या कोई कलि मुस्काई थी
तुम थे या था सपनों का था सावन
तुम थे की खुशियों की घटा छायी थी
तुम थे के था कोई फूल खिला
तुम थे या मिला था मुझे नया जहां
दो पल रुका खवाबों का कारवाँ
और फिर चल दिए तुम कहाँ हम कहाँ

दो पल की थी ये दिलों की दास्ताँ
और फिर चल दिए तुम कहाँ हम कहाँ
और फिर चल दिए तुम कहाँ हम कहाँ

Tum the ki thi koi ujli kiran

tum the ya koyi kali muskayi thi

tum the ya tha sapno ka tha sawwan

tum the ke khuhiyon ighata chhayi thi

tum the ke tha koi phool khila

Tum the ya mila tha mujhe naya jahaan

Do pal ruka, Khwabon ka kaarwan

Aur fir chal diye tum kaha hum kaha

Do pal ki thi, ye dilon ki daastan

Aur fir chal diye, tum kaha, hum kaha

 

Antara 2

तुम थे या ख़ुशबू हवाओं में थी
तुम थे या रंग सारी दिशाओं में थे
तुम थे या रौशनी राहों में थी
तुम थे या गीत गूंजे फिजाओं में थे
तुम थे मिले या मिली थी मंजिलें
तुम थे के था जादू भरा कोई समां
दो पल रुका खवाबों का कारवां

और फिर चल दिए तुम कहाँ हम कहाँ
दो पल की थी ये दिलों की दास्ताँ

और फिर चल दिए तुम कहाँ हम कहाँ
और फिर चल दिए तुम कहाँ हम कहाँ
और फिर चल दिए तुम कहाँ हम कहाँ

Tum the ya khusboo hawaaon mein thi

Tum the ya rang sari dishaon me thi

Tum the ya roshni raaho me thi

Tum the ya geet gunje fizao me thi

Tum the mile ya mili thi manzilen

Tum the ke tha jaadu bhara koi sama

Do pal ruka khwabon ka karvaan

Aur fir chal diye, tum kaha, hum kaha

Do pal ki thi, ye dilon ki daastan

Aur fir chal diye, tum kaha, hum kaha

 

Also Read: (Full Lyrics) Woh Lamhe Woh Baatein: Zehar