Bekhayali Song Lyrics in Hindi & English

Bekhayali Song Lyrics in Hindi & English

Bekhayali Song Lyrics in Hindi & English

Song Credits:
Singer – Sachet Tandon
Music Director – Sachet-Parampara
Lyrics – Irshad Kamil
Music Produced By – Kalyan Baruah and Sachet – Parampara

हिंदी लिरिक्स

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये

तेरी नजदीकियों की
ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी
तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ..
हिन्दीट्रैक्स
आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू
ये सवाल आये

थोड़ा सा मैं खफा हो
गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी
बेवजह ही मलाल आये

है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे

ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं..
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ

रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

आ ज़माने आजमा ले रुठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छुटता नहीं

English Lyrics

bekhayaalee mein bhee
tera hee khyaal aaye
kyoon bichhadana hai zarooree
ye savaal aaye

teree najadeekiyon kee
khushee behisaab thee
hisse mein phaasale bhee
tere bemisaal aaye

main jo tumase door hoon
kyoon door main rahoon
tera gurur hoon..
hindeetraiks
aa too phaasala mita
too khvaab sa mila
kyoon khvaab tod doon

bekhayaalee mein bhee
tera hee khyaal aaye
kyoon judaee de gaya too
ye savaal aaye

thoda sa main khapha ho
gaya apane aap se
thoda sa tujhape bhee
bevajah hee malaal aaye

hai ye tadapan, hai ye ulajhan
kaise jee loon bina tere
meree ab sab se hai anaban
banate kyoon ye khuda mere

ye jo log baag hain
jangal kee aag hain
kyoon aag mein jaloon..
ye naakaam pyaar mein
khush hain ye haar mein
in jaisa kyoon banoon

raaten dengee bata
needon mein teree hee baat hai
bhooloon kaise tujhe
too to khyaalon mein saath hai

bekhayaalee mein bhee
tera hee khyaal aaye
kyoon bichhadana hai zarooree
ye savaal aaye

nazar ke aage har ek manjar
ret kee tarah bikhar raha hai
dard tumhaara badan mein mere
zahar kee tarah utar raha hai

nazar ke aage har ek manjar
ret kee tarah bikhar raha hai
dard tumhaara badan mein mere
zahar kee tarah utar raha hai

aa zamaane aajama le ruthata nahin
phaasalon se hausala ye tootata nahin
na hai vo bevapha aur na main hoon bevapha
vo meree aadaton kee tarah chhutata nahin

You May Also Like:

A Whole New World Lyrics

Kaise Hua Lyrics

Shree Durga Aarti- Om Jai Ambe Gauri Lyrics Hindi & English

3 Comments

Comments are closed.